अपनी सदस्यता रद्द करें
आप अपनी सदस्यता कभी भी सेटिंग्स में रद्द कर सकते हैं। भुगतान की गई अवधि ख़त्म होने तक पेड सुविधाएँ आपके पास रहती हैं।
सेटिंग्स में रद्द करें
- लॉगिन करें और सेटिंग्स › सदस्यता खोलें। आप ऊपर दाएँ कोने में अपने प्रोफ़ाइल आइकन से भी वहाँ पहुँच सकते हैं: सेटिंग्स चुनें, फिर सदस्यता टैब।
- सदस्यता रद्द करें चुनें।
- विवरण देखें और पुष्टि करें।
रद्द करने के बाद
- आपकी सदस्यता का नवीनीकरण नहीं होगा और आपसे दोबारा शुल्क नहीं लिया जाएगा।
- मौजूदा बिलिंग अवधि या ट्रायल ख़त्म होने तक पेड सुविधाएँ आपके पास रहती हैं।
- आपका खाता बना रहता है, आपकी वॉचलिस्ट, पोर्टफ़ोलियो और स्क्रीनर के साथ।