Pläne und Abo

Abo kündigen

Sie können Ihr Abo jederzeit in den Einstellungen kündigen. Den bezahlten Zugang behalten Sie bis zum Ende des bezahlten Zeitraums.

In den Einstellungen kündigen

  1. Melden Sie sich an und öffnen Sie Einstellungen › Abo. Sie gelangen auch über Ihr Profilsymbol oben rechts dorthin: Wählen Sie Einstellungen und dann den Tab Abo.
  2. Wählen Sie Abo kündigen.
  3. Prüfen Sie die Angaben und bestätigen Sie.

Nach der Kündigung

  • Ihr Abo verlängert sich nicht, und Ihnen wird nichts mehr berechnet.
  • Den bezahlten Zugang behalten Sie bis zum Ende des laufenden Abrechnungszeitraums oder der Testphase.
  • Ihr Konto bleibt bestehen, mit Ihren Watchlists, Portfolios und Screenern.
Möchten Sie auch Ihr Konto löschen? Kündigen Sie zuerst das Abo, öffnen Sie dann Einstellungen › Konto und wählen Sie Konto löschen.

Keine Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns, wir antworten per E-Mail.

Kontakt aufnehmen